体育祭応援パネル絶賛製作中!

2024年9月27日 [ K3 / K2 / K1 / V2 / V1 / S2 / S1 / J2 / J1 ] その他

本日定期考査が終わり、いよいよ体育祭まであと1週間!
各クラスでは当日の応援を盛り上げる「応援パネル」を製作しています。

応援パネルの準備は体育祭の1カ月以上前から始まりました。まずは見本を見ながら、サイズなどの規定の説明を受けます。その後、モチーフや構図を考えます。強さをアピールしたり、仲間との和を表現したりとクラスごとにテーマはさまざまです!

各クラスのパネル委員を中心に製作開始です!放課後に教室を覗くと、和気あいあいと進めたり、集中して線を引いたりといろいろな生徒の表情がありました。どんなパネルが出来上がるのでしょうか?

完成したパネルの写真は、体育祭当日の記事で公開予定です。お楽しみに!