高等学校 前期入学試験

2022年2月10日 [ K3 / K2 / K1 ] 学校行事

2月10日(水) 高等学校前期入学試験が、本校と神戸ファッションマート、姫路商工会議所の3会場で行われました。学力検査は、英語・数学・国語の3教科です。AO(専願)入試の受験生は、午後から面接に臨みました。受験生のみなさん、お疲れさまでした。

(本校会場)受験生が校舎へ入る前に応援メッセージを見てくれていました。先輩の声を力に!!

(本校会場)会場の各廊下では在校生が、受験生へ教室のご案内をしました。入室前の手指消毒にもご協力いただきました。

(本校会場)試験を控え、検査会場で参考書等に目を通す受験生のみなさん。放送での一斉アナウンスで試験開始です!

(本校会場)午後はAO(専願)入試受験生の面接がありました。ここでも在校生がご案内しました。

(神戸ファッションマート会場)西宮や神戸の東方面などの中学校はこちらの会場で受験をしました。

(姫路商工会議所会場)こちらの会場も間隔をあけ、受験生が着席しました。